Muchas veces no se que praparar para picar antes de cenar o para entrante antes del plato principal, algo que no sea lo de siempre.
Pues encontré una receta que resulta agradable!, que es verdura y sirve como entrante o primer plato y que es ligero.
Tostas de tortillas de espinacas
Preparación de las tostas de tortillas de ……
Ingredientes
- Huevos
- Bolsa de espinacas
- ajo
- 4 aceite virgen extra
- sal, pimienta
- pan
- mantequilla
Esta receta es sencilla, la bolsa de espinacas os puede dar para 6 huevos, pero yo los he preparado de uno en uno, es más cómodo para partir y montar.
Tenemos que repartir las bolsa en 6 partes para cada uno de los huevos.
Empezaremos dorando los ajos, partidos a trozos pequeños en el aceite y le incorporamos las espinacas que rehogaremos poco, lo justo para que cojan sabor y bajen el volumen.
Ahora iremos haciendo las tortillas de un huevo con las espinacas y poniendo la sal y pimienta.
Las haremos de forma de rollo para que queden bonitas para la presentación.
Solo queda preparar las tortas de pan tostadas en mantequilla y montar.
Buen provechooo