¡Hola amantes de la cocina!
Hoy vamos a compartir una receta sencilla y deliciosa para aquellos que aman la pasta y el sabor fresco del pesto. Se trata de la PASTA AL PESTO DE ALMENDRAS Y BURRATA, una combinación de sabores que seguramente encantará a todos los paladar
Sin más preámbulos, ¡comencemos!
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INGREDIENTES para preparar PASTA AL PESTO DE ALMENDRAS Y BURRATA
- 1 lata de anchoas pequeña
- 200 gr de Kale
- 1 trocito de pan
- 1 ajo
- 60 gr de almendras
- Puñado de albahaca
- 1 burrata
- 70 gr de queso parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
PASO A PASO de PASTA AL PESTO DE ALMENDRAS Y BURRATA
- Lo primero que haremos será picar finamente el pan, dejándolo como arena de playa. Una vez hecho, lo reservamos en un bol.
- A continuación, ponemos las anchoas en una sartén y las deshacemos. Verás cómo se quedan como una crema. Ahora incorporamos las migas de pan y les damos un toque dorado y crocante. Reservamos.
- Por otro lado, ponemos una olla con agua y sal y cocemos la kale, retirando los tallos gordos, hasta que esté tierna. Colamos y reservamos.
- Ahora es el turno del pesto. Pondremos en una batidora la kale, las almendras, queso, ajo, albahaca y un chorro de aceite. Trituramos hasta obtener una masa homogénea. Reservamos.
- En una olla, cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Colamos y ponemos en una bandeja.
- En esa misma bandeja, añadimos el pesto y mezclamos hasta obtener un bonito color verde. Luego, añadimos encima la burrata y regamos con las migas de pan. Puedes agregar un buen chorro de aceite y un poco de pimienta rosa al gusto.
¡Y listo! Ya puedes disfrutar de esta deliciosa PASTA AL PESTO DE ALMENDRAS Y BURRATA
Espero que te haya gustado esta receta y que te animes a probarla en casa. No dudes en visitar nuestro blog para más recetas deliciosas como esta.
En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto