ESPINACAS CON BEICON A LA CREMA Y GRATINADAS (VIDEORECETA)


A veces es difícil poner en la mesa unas espinacas, pero en esta ocasión, os lo pongo fácil, vamos a preparar una ESPINACAS CON BEICON A LA CRETA Y GRATINADAS, son sencillas de preparar , vamos a manchar poco y tienen sorpresa.

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INGREDIENTES para la preparación de las ESPINACAS CON BEICON A LA CRETA Y GRATINADAS

  • 500 r¡gr de espinacas
  • 4 huevos
  • 6 lonchas de beicon
  • 2 ajos
  • 400 gr de leche
  • 50 gr de harina
  • nuez moscada
  • queso para gratinas
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN de las ESPINACAS CON BEICON A LA CRETA Y GRATINADAS

Empezaremos cociendo las espinacas en el microondas, para eso, lavamos las espinacas y las ponemos en un bol, las tapamos con papel transparente y las llevamos al microondas 5 minutos, pasado el tiempo y sin abrir el micro, dejaremos que reposen un par de minutos más, y listo.

En una sartén ponemos el ajo troceadito muy pequeño y el beicon también troceado, sin aceite, aprovecharemos el que saldrá del propio beicon. Y tostaremos, añadimos la harina y la rehogamos, a continuación añadimos la leche, la pimienta, nuez moscada, sal y seguimos moviendo y que se haga la bechamel tranquilamente, sin dejar de mover, no hace falta que este muy espesa.

Le incorporamos las espinacas y cocemos 2 minutos.

Precalentamos el horno a 200º

Cuando las espinacas las tengamos, las ponemos en el molde, donde van a ir al horno, echamos el huevo encima y cubrimos con queso. Las llevamos a el horno el tiempo justo para que doren.

Ya esta nuestra receta terminada, es fácil y rica. Disfrutarla y disfrutar de la vida.

En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto


 


 


 

Buen provechoooooo