Hoy nos vamos a preparar un dulce, un BIZCOCHO DE ZANAHORIA SIN GLUTEN, espectacular, os va a encantar!!!
Es muy sencillo de hacer, sin complicaciones y algo muy importante para los intolerantes al gluten, lo haremos con almendra cruda molida.
Recetas sin gluten Recetas de bizcochos Recetas dulces
INGREDIENTES para el BIZCOCHO DE ZANAHORIA SIN GLUTEN
- INGREDIENTES para un molde de 20 cm.
- 350 gr de almendras crudas molidas
- 160 gr de azúcar blanca (sustituir por edulcorante)
- 300 gr de zanahoria rallada
- 4 huevos M
- 1 sobre de levadura
- ralladura de 2 naranjas
- 1/2 cucharita de canela molida
PREPARACIÓN de el BIZCOCHO DE ZANAHORIA SIN GLUTEN
Es super fácil, vamos a unir la zanahoria con la naranja y mezclamos bien.
Por otro lado batimos los huevos y los añadimos a la mezcla, h¡junto conla sal y canela, mezclamos.
Aparte unimos la almendra y levadura, mezclamos y la vamos incorporando a la crema anterior en tres veces, para que así se mezcle mejor y quede una masa homogénea.
Vamos precalentando el horno a 180º , calor arriba y abajo.
Preparamos nuestro molde con papel en la base y las paredes, evitaremos problemas y nos aseguramos un buen acabado, lo llevamos al horno APROXIMADAMENTE unos 30 o 35 minutos, SIEMPRE ATENTOS AL HORNO, cada horno es un mundo y tú tienes que conocer el tuyo, los tiempos pueden variar ligeramente.
Dejaremos enfriar con el horno abierto unos minutos, y después a la rejilla.
Sencillo verdad?? Pues os animo a que lo disfruteís con todos los seres queridos!!! SER FELICE
En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto