BIZCOCHO DE ZANAHORIA SIN GLUTEN (VIDEORECETA)


Bizcocho de zanahoria sin gluten

Hoy nos vamos a preparar un dulce, un BIZCOCHO DE ZANAHORIA SIN GLUTEN, espectacular, os va a encantar!!!

Es muy sencillo de hacer, sin complicaciones y algo muy importante para los intolerantes al gluten, lo haremos con almendra cruda molida.

Bizcocho de zanahoria sin gluten

Recetas sin gluten Recetas de bizcochos Recetas dulces

INGREDIENTES para el BIZCOCHO DE ZANAHORIA SIN GLUTEN

  • INGREDIENTES para un molde de 20 cm.
  • 350 gr de almendras crudas molidas
  • 160 gr de azúcar blanca (sustituir por edulcorante)
  • 300 gr de zanahoria rallada
  • 4 huevos M
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de 2 naranjas
  • 1/2 cucharita de canela molida

PREPARACIÓN de el BIZCOCHO DE ZANAHORIA SIN GLUTEN

Es super fácil, vamos a unir la zanahoria con la naranja y mezclamos bien.

Por otro lado batimos los huevos y los añadimos a la mezcla, h¡junto conla sal y canela, mezclamos.

 Aparte unimos la almendra y levadura, mezclamos y la vamos incorporando a la crema anterior en tres veces, para que así se mezcle mejor y quede una masa homogénea.

Vamos precalentando el horno a 180º , calor arriba y abajo.

Preparamos nuestro molde con papel en la base y las paredes, evitaremos problemas y nos aseguramos un buen acabado, lo llevamos al horno APROXIMADAMENTE unos 30 o 35 minutos, SIEMPRE ATENTOS AL HORNO, cada horno es un mundo y tú tienes que conocer el tuyo, los tiempos pueden variar ligeramente.

Dejaremos enfriar con el horno abierto unos minutos, y después a la rejilla.

Sencillo verdad?? Pues os animo a que lo disfruteís con todos los seres queridos!!! SER FELICE

En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto