PASTEL DE BERENJENAS, QUESO Y BEICON (VIDEORECETA)


Pastel de berenjenas, queso y beicon

Hoy tenemos para comer un rico, PASTEL DE BERENJENAS CON QUESO, BEICON Y NATA, como ya sabéis estoy con la dieta «keto» y una de las cosas que debo tener en cuenta a la hora de comer, es que mí menú, tenga los mínimos carbohidratos posibles.

Este PASTEL DE BERENJENAS CON QUESO, BEICON Y NATA, es lo que necesito para comer y comer de forma rica.

Pastel de berenjenas, queso y beicon

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INGREDIENTES para preparar PASTEL DE BERENJENAS CON QUESO, BEICON Y NATA

  • INGREDIENTES para 3 personas
  • 1 berenjena
  • 1 pan (utilice un pan keto)
  • 150 gr de beicon
  • 250 gr de queso rulo de cabra
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 4 huevos
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN del PASTEL DE BERENJENAS CON QUESO, BEICON Y NATA

Empezamos poniendo a calentar el horno a 180º calor arriba y abajo.

Lavamos las berenjena, secamos y troceamos en rodajas finas, que pondremos con sal y dejamremos escurriendo en un colador.

Seguiremos troceando el queso en lonchas y picando el ajo bien pequeño y lo mismo con el beicon.

Seguimos con el pan, vosotr@ podeis utilizar cualquier pan que os guste o que uséis de forma habitual, lo cortaremos de tal forma que podamos cubrir toda la bandejas, que tendremos cubierta con un poquito de aceite para que no se pegue en exceso.

Vamos con la berenjena, la secamos y la hacemos a la plancha. Reservamos.

Por otro lado vamos a freír el ajo y el beicon todo junto,hasta que lo tengamos tostadito. Reservamos.

Ahora cubrimos la bandeja que tiene que ser de horno, con el pan, por todos los lado, ponemos encima las berenjenas, cubrimos con el queso y el beicon.

Seguimos batiendo los huevos con nata y leche y ponemos algo de sal y pimienta, y se lo echamos por encima.

Solo queda llevarlo al horno por unos 30 minutos, calor arriba y abajo y lo pondremos en el primer piso del horno CONTROLANDO DE CERCA, si veis que a los 20 minutos esta tostadito, pinchar y comprobar que este cuajado, si le hace falta más tiempo darselo, pero tapar con papel de aluminio y seguir la cocción.

Listo y preparado para llevar a la mesa, espero que os guste y SER FELICES

En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto