MUSLOS DE POLLO CON MIEL Y MOSTAZA (VIDEORECETA)


Muslitos de pollo con miel y mostaza

Es una receta super fácil, preparada en pocos minutos en el horno, casi sin manchar y muy rica hoy comemos, MUSLOS DE POLLO CON MIEL Y MOSTAZA

Ademas que puede salir mal, utilizando pollo??

Muslitos de pollo con miel y mostaza

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INGREDIENTES para los MUSLOS DE POLLO CON MIEL Y MOSTAZA

  • INGREDIENTES para 4 personas
  • 8 muslos de pollo
  • 2 berenjenas
  • 8 champiñones
  • 1 cebolla
  • 100 ml de miel
  • 50 gr de mostaza
  • aceite virgen extra
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN de los MUSLOS DE POLLO CON MIEL Y MOSTAZA

Lo primero será tener bien limpio el pollo, plumas o cualquier cosa que no se coma, lo doraremos en una sartén con un poquito de aceite y lo dejaremos dorados, sin terminar de hacer. Reservamos.

Seguimos con las berenjenas, lavamos, las cortamos en rodaja, añadimos sal y las dejamos escurrir en un colador para que escurran un poco de su jugo, de esa manera perderán el sabor agrio.

Vamos a precalentar el horno a 180º , mientras partimos las
verduras.

Cortamos en juliana la cebolla los champiñones en laminas y cuando estén las berenjenas, aproximadamente 20 minutos, las cortamos en dados.

Ponemos todas las verduras en una fuente de horno, primero cebolla, seguimos con las berenjenas y los champiñones.

Añadimos sal y pimienta y a continuación el pollo, que vamos a cubrir con la mezcla de la miel y la mostaza, por encima de todo. Lo tapamos con papel de aluminio y al horno por unos 30 minutos.

Cuando pase el tiempo, quitaremos el papel y lo llevaremos al horno, cubrir con un poco de caldo y otra vez al horno por otros 15 minutos, así tal cual, si hace falta más tiempo, dáselo.

CUIDADO CON EL HORNO, siempre atentos, ya sabéis que los tiempos son aproximados, por eso tenéis que estar con cuidado.

Ya esta listo para ir a la mesa, una rica ensalada y tenemos el menú….

SER FELICES!!!

En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto