MAGDALENAS DE ARANDANOS SIN GLUTEN «KETO» (VIDEORECETA)


Magdalenas de arándanos sin gluten (keto)

Hola a tod@s, despues de unas maravillosas vacaciones, por cierto, bien merecidas, os traigo algo dulce, unas MAGDALENAS O MUFFINS DE ARÁNDANOS

Sencillos de preparar y especiales para los que sigan la dieta KETO, o con problemas de gluten.

Magdalenas de arándanos sin gluten (keto)

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INGREDIENTES para unas MAGDALENAS O MUFFINS DE ARÁNDANOS

INGREDIENTES para unas 12 unidades

  • 75 gr de arándanos
  • 100 ml de nata de más de 33 %
  • 125 gr de harina de almendras
  • 20 gr de endulcorante
  • 2 cucharitas de polvos de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 25 gr de mantequilla
  • 2 huevos

PREPARACIÓN de las MAGDALENAS O MUFFINS DE ARÁNDANOS

Es muy fácil, recordar que los podemos tomar tod@!

Vamos a precalentar el horno a 180º

Ponemos en un cuenco todos los ingredientes secos, harina, sal, levadura, edulcorante, mezclamos y reservamos.

Por otro lado ponemos la nata y los huevos, los batimos, que estén bien mezclados, añadiremos la mantequilla y volveremos a mezclar bien.

Ahora incorpora  esta mezcla a los ingredientes secos y batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Solo nos queda incorporar los arándanos, yo deje unos poquitos para poner sobre la masa, antes de llevar al horno, los demás para adentro.

Disponemos nuestra masa en los moldes para llevar al horno, no los llenéis del todo, como a tres cuartas partes de su capacidad.

Lo llevamos al horno precalentado a 180º con calor arriba y abajo y por unos 20 minutos, CUIDADO LOS TIEMPOS SON ORIENTATIVOS, siempre atentos al horno, comprobar, antes de terminar con el tiempo, si están cocidos y dejar reposar dentro del horno, una vez terminen, pero abierto unos minutos, después enfriar sobre una rejilla.

Como os inadináis, están muy ricos y ya veis lo fácil que es prepararlos.

Que los disfrutéis y SER FELICES

En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto