La pasta es siempre un recurso maravilloso, siempre esta rica…Hoy os dejo una receta de 15 minutos TALLARINES CON GAMBAS Y NATA.
Con poquisimos ingredientes vamos a preparar un plato lleno de sabor y con un arte, que no se puede aguantar.
Recetas de pasta Recetas de verano Recetas de guisos
INGREDIENTES para unos TALLARINES CON GAMBAS Y NATA
INGREDIENTES para 4 personas
- 400 gr de tallarines
- 200 gr de tomate triturado
- 4 ajos
- 250 gr de gambas
- 50 ml de vino blanco
- 150 ml de nata de cocinar
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN de los TALLARINES CON GAMBAS Y NATA
En una sartén ponemos el ajo muy picadito y el aceite, doramos un poquito, añadimos el tomate y dejamos que se sofría unos 10 minutos. Podemos poner alguna hierva para darle un toque.
Añadimos el vino y dejamos que evapore, le ponemos las gambas y las dejamos un par de minutos
Echamos sal y pimienta, la nata y un poquito de perejil y que cueza 2 minutos, pasado el tiempo retiramos del fuego.
Ahora vamos a cocer la pasta, lo haremos tal y como nos lo diga el fabricante, escurrimos y mezclamos con la salsa.
Solo queda servirlo bien caliente y con un poquito de perejil picado!!!
A disfrutar de esta rica receta y ya sabeis a SER FELIZ
En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto