Tiempo de ricos dulces, grandes o chicas tentaciones, que nos hacen disfrutar!!!
Para hoy mi propuesta es un rico BIZCOCHO O BUNDT CAKE ESPECIADO un grandisimo bizcocho lleno de especies y super esponjoso.
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INGREDIENTES para el BIZCOCHO O BUNDT CAKE ESPECIADO
INGREDIENTES para un molde de 22 cm
- 1 yogur griego
- 3 medidas de yogur de harina común
- 2 medidas y media de azúcar blanca
- 1/2 medida de yogur de aceite suave
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- ralladura de una naranja
- 1 cucharita de café de nuez moscada
- 1 cucharita de café de canela en polvo
- 1 cucharita de café de jengibre
- 1 cucharita de café de ajonjolí
- 1 cucharita de granitos de anís
- pizca de sal
- azúcar glass
PREPARACIÓN del BIZCOCHO O BUNDT CAKE ESPECIADO
Precalentamos el horno a 180º
Unimos en un bol, la harina, levadura,sal, clavo, jengibre, canela y nuez, mezclamos y tamizamos.
En otro bol ponemos la ralladura de naranja, mas el aceite, batimos ligeramente.
Añadimos el yogur y mezclamos, a esta preparación le añadimos la mitad de la primera preparación de la harina y mezclamos.
A continuación le vamos a poner de uno en uno los huevos, dejando que se mezcle el primero para echar el siguiente.
Solo queda añadir el resto de la preparación de la harina, el ajonjolí y el anís, mezclamos bien y suavemente, tiene quedar una mezcla homogénea.
Preparamos un molde bien untado de mantequilla y volcamos nuestra masa, golpeamos contra la mesa para que es extienda bien y no queden burbujas, lo llevamos al horno.
Preparamos el molde bien untado de mantequilla, y volcamos nuestra
preparación, golpeamos contra la mesa para que se extienda bien y lo
llevamos al horno.
Con calor arriba y abajo a 180º lo vamos a poner en el primer piso, hay que estar atentos, lo tendremos unos 35 minutos aproximadamente SIEMPRE ATENTOS Y VIGILAR DE CERCA!!!
Antes de sacarlo, abrir el horno, apagar y dejar reposar unos 10 minutos, después sacar sobre rejilla hasta que enfrié.
Como veis es super fácil, animaros y contarme y como siempre SER FELICES!!!
En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto