BIZCOCHO O BUNDT CAKE ESPECIADO(VIDEORECETA)


Bizcocho Especiado

Tiempo de ricos dulces, grandes o chicas tentaciones, que nos hacen disfrutar!!!

Para hoy mi propuesta es un rico BIZCOCHO O BUNDT CAKE ESPECIADO un grandisimo bizcocho lleno de especies y super esponjoso.

Bizcocho Especiado

Recetas de Navidad Recetas de Bizcochos Recetas de pan y bollería

INGREDIENTES para el BIZCOCHO O BUNDT CAKE ESPECIADO

INGREDIENTES para un molde de 22 cm

  • 1 yogur griego
  • 3 medidas de yogur de harina común
  • 2 medidas y media de azúcar blanca
  • 1/2 medida de yogur de aceite suave
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de una naranja
  • 1 cucharita de café de nuez moscada
  • 1 cucharita de café de canela en polvo
  • 1 cucharita de café de jengibre
  • 1 cucharita de café de ajonjolí
  • 1 cucharita de granitos de anís
  • pizca de sal
  • azúcar glass

PREPARACIÓN del BIZCOCHO O BUNDT CAKE ESPECIADO

Precalentamos el horno a 180º

Unimos en un bol, la harina, levadura,sal, clavo, jengibre, canela y nuez, mezclamos y tamizamos.

En otro bol ponemos la ralladura de naranja, mas el aceite, batimos ligeramente.

Añadimos el yogur y mezclamos, a esta preparación le añadimos la mitad de la primera preparación de la harina y mezclamos.

A continuación le vamos a poner de uno en uno los huevos, dejando que se mezcle el primero para echar el siguiente.

Solo queda añadir el resto de la preparación de la harina, el ajonjolí y el anís, mezclamos bien y suavemente, tiene quedar una mezcla homogénea.

Preparamos un molde bien untado de mantequilla y volcamos nuestra masa, golpeamos contra la mesa para que es extienda bien y no queden burbujas, lo llevamos al horno.

Preparamos el molde bien untado de mantequilla, y volcamos nuestra
preparación, golpeamos contra la mesa para que se extienda bien y lo
llevamos al horno.

Con calor arriba y abajo a 180º lo vamos a poner en el primer piso, hay que estar atentos, lo tendremos unos 35 minutos aproximadamente SIEMPRE ATENTOS Y VIGILAR DE CERCA!!!

Antes de sacarlo, abrir el horno, apagar y dejar reposar unos 10 minutos, después sacar sobre rejilla hasta que enfrié.

Como veis es super fácil, animaros y contarme y como siempre SER FELICES!!!

En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto