Postre de fresas y yogur solo 3 ingredientes(VIDEORECETA)


 El calor aprieta en Madrid y es difícil entrar entrar en la cocina,
pero os propongo preparar este postre, Fresa con yogur,.… con solo
dos minutos de calor, dulce y con las calorías justas, digo esto,
porque casi siempre que quiero hacer un postre tipo mousse, es casi
imprescindible poner grandes dosis de azúcar o nata…

Este postre  es todo lo contrario, vosotr@s pondréis la cantidad
que os parezca más adecuada y el dulce sera el justo…..

Postre de fresas y yogur solo 3 ingredientes(VIDEORECETA)

Postre de fresas y yogur solo 3 ingredientes

Postre de fesas y yogur solo 3 ingredientes(VIDEORECETA)

Ingredientes para 4 o 5 personas

  • 500 gr de fresas
  • 240 gr de yogur 
  • 4 hojas de gelatinas
  • 4 cucharadas de azúcar aproximadamente
  • 200 ml de agua

Postre de fesas y yogur solo 3 ingredientes(VIDEORECETA)

Empezamos poniendo la gelatina a hidratar en agua fría y mientras vamos
limpiando las fresas.

Dividiremos las fresas en dos partes, apartaremos alguna para adornar, una
parte de ellas las vamos a poner con el agua al fuego suave, añadiremos dos
cucharadas de azúcar y dejaremos 2 minutos, pasado el tiempo, las aplastamos
con un tenedor o machacáis ligeramente, no las queremos pasadas del
todo, tiene que tener trocitos, añadimos a continuación la gelatina bien
escurrida y dejamos enfriar ligeramente.

Postre de fesas y yogur solo 3 ingredientes(VIDEORECETA)

Cuando este templado, pero sin cuerpo, lo pasamos a los cuencos o vasitos
donde los vamos a servir y lo llevaremos a la nevera, para que
enfrié por completo y coja cuerpo. 

Mientras con el resto de las fresas, los yogures y el resto del azúcar, lo
ponemos en un vaso de batidora y lo batimos….

Ya tenemos las preparaciones, solo queda montar, sacamos de la nevera
nuestras fresas, que ya estarán cuajadas y las ponemos por encima la crema
de yogur…

Postre de fesas y yogur solo 3 ingredientes(VIDEORECETA)

Adornamos y listo…….. «»Las cantidades de azúcar son aproximadas, estas
son las justas 

para que este dulce, os recomiendo que probéis las preparaciones y
rectifiquéis a vuestro gusto»».

Buen provechooooooo


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