
Hacer MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON PEPITAS DE CHOCOLATE, es sencillo con esta receta lo comprobaras, te saldrán ricas, ricas, te lo vas a perder?

INGREDIENTES para las MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON PEPITAS DE CHOCOLATE
- Ingredientes para 12 magdalenas aproximadamente</span >
- 2 huevos L
- 120 ml de leche,
- 120 gr harina común
- 120 gr de azúcar
- 80 ml de aceite girasol
- 50 gr de cacao puro
- 8 gr de levadura
- pepitas de chocolate
PREPARACIÓN de las MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON PEPITAS DE CHOCOLATE
Recuerda que nuestros huevos y leche tienen que estar a temperatura ambiente.
Empieza poniendo en un bol los huevos y bate ligeramente, a continuación vamos incorporando el azúcar en forma de lluvia y lo batiremos entre 3 y 5 minutos, yo lo hice con varillas eléctricas, pero no es indispensable.
Sigue incorporando en forma de hilo, y bate un par de minutos.Ahora pon la leche y bate solo lo suficiente para mezclar.
Por otro lado unimos, la harina, el cacao y levadura, mezclamos y tamizamos sobre la preparación anterior, mezcla con espátula de forma envolvente, con cuidado el tiempo justo para unir las mezclas.
Tapa la mezcla y llévala a la nevera, por un 2 de horas, que cuando entre en el horno este bien fría y haga contraste con el calor del horno, de esa manera subirán más las MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON PEPITAS DE CHOCOLATE.
Pasado el tiempo de nevera, enciende el horno y calienta a 200º dejalo unos 20 minutos, después rellenas las capsulas con la preparación, pon unas pepitas encima, llevalas al horno unos 15 minutos, cuando pase el tiempo comprueba con un palillo que estén terminadas, luego apaga el horno y dejalas dentro unos minutos, con el horno abierto y seguidamente a la rejilla para que terminen de enfriar.
Hasta la próxima receta y recuerda SE FELIZ!!
En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto