Hoy tenemos momento pera!!! me encantan, así que hoy TARTA DE PERA CON CUOULIS DE FRAMBUESA.
No te lo puedes perder, esta riquisima!!
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INGREDIENTES para la TARTA DE PERA CON CUOULIS DE FRAMBUESA
Ingredientes para 4 o 6 personas
- 4 peras grandes
- 3 huevos M
- 60 ml de leche
- 80 gr de azúcar glass
- 80gr de harina común
- 60 gr de mantequilla
- 1/2 cucharita de canela molida
- 30 gr de almendras fileteadas
- Coulis
- 100 gr de frambuesas
- 100 gr de azúcar común
- 2 cucharadas de zumo de limón
PREPARACIÓN para la TARTA DE PERA CON CUOULIS DE FRAMBUESA
En un bol ponemos el azúcar y los huevos los batimos por 3 minutos.
Ahora el otro bol mezclamos la harina, canel y las tamizamos juntas sobre la crema, mezclaremos de forma envolvente que no se baje, asegurando que no queda nada de harina.
Con la mantequilla derretida y la leche tibia, las eechamos en la mezcla y lo integramos todo.
Limpiamos las peras, piel y titos, las troceamos y las echamos en la preparación, mezclamos con suavidad.
Precalentamos el horno con calor arriba y abajo y preparamos el molde con mantequilla o aceite, o como lo hagais normalmente, una vez lleno lo metemos al horno en el primer piso con un tiempo de 30 o 40 minutos.SIEMPRE ATENTOS. comprobar que esta cocido y enfriar en rejilla
Es el momento de tostar las almendras, en una sartén a fuego suave y ligeramente, reservar.
Para el coulis, en un cazo ponemos frambuesa, limon y azúcar, esperamos que se disuelva el azúcar y trituramos ligeramente o a vuestro gusto.
Ya lo tenemos todo, vamos a montar, una vez frío la tarta le ponemos las almendras por encima y espolvoreamos con azúcar glass, por último solo queda servir aparte el coulis , que cada uno se ponga lo que quiera.
Recordar SER FELICES!!!
En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto