TARTA DE PERA CON CUOULIS DE FRAMBUESA (VIDIORECETA)


Tarta de pera con coulis de frambuesas

Hoy tenemos momento pera!!! me encantan, así que hoy TARTA DE PERA CON CUOULIS DE FRAMBUESA.

No te lo puedes perder, esta riquisima!!

Tarta de pera con coulis de frambuesas

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INGREDIENTES para la TARTA DE PERA CON CUOULIS DE FRAMBUESA

Ingredientes para 4 o 6 personas

  • 4 peras grandes
  • 3 huevos M
  • 60 ml de leche
  • 80 gr de azúcar glass
  • 80gr de harina común
  • 60 gr de mantequilla
  • 1/2 cucharita de canela molida
  • 30 gr de almendras fileteadas
  • Coulis
  • 100 gr de frambuesas
  • 100 gr de azúcar común
  • 2 cucharadas de zumo de limón

PREPARACIÓN para la TARTA DE PERA CON CUOULIS DE FRAMBUESA

En un bol ponemos el azúcar y los huevos los batimos por 3 minutos.

Ahora el otro bol mezclamos la harina, canel y las tamizamos juntas sobre la crema, mezclaremos de forma envolvente que no se baje, asegurando que no queda nada de harina.

Con la mantequilla derretida y la leche tibia, las eechamos en la mezcla y lo integramos todo.

Limpiamos las peras, piel y titos, las troceamos y las echamos en la preparación, mezclamos con suavidad.

Precalentamos el horno con calor arriba y abajo y preparamos el molde con mantequilla o aceite, o como lo hagais normalmente, una vez lleno lo metemos al horno en el primer piso con un tiempo de 30 o 40 minutos.SIEMPRE ATENTOS. comprobar que esta cocido y enfriar en rejilla

Es el momento de tostar las almendras, en una sartén a fuego suave y ligeramente, reservar.

Para el coulis, en un cazo ponemos frambuesa, limon y azúcar, esperamos que se disuelva el azúcar y trituramos ligeramente o a vuestro gusto.

Ya lo tenemos todo, vamos a montar, una vez frío la tarta le ponemos las almendras por encima y espolvoreamos con azúcar glass, por último solo queda servir aparte el coulis , que cada uno se ponga lo que quiera.

Recordar SER FELICES!!!

En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto


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