Manzanas asadas rellenas de queso mascarpone con crocante de almendras (VIDEORECETA)


Empezamos el día pensando en dulce…. voy a preparar una Manzanas asadas rellena de queso mascarpone y crocante de almendras   …..una receta de horno, tan fácil como rica….

Es muy sencilla y todo el mundo quedara encantado con las Manzanas
asadas rellenas de queso mascarpone y crocante de almendra
s….otra forma de comer fruta, con un toque especial

Manzanas asadas rellenas de queso mascarpone y crocante de almendras (VIDEORECETA)


Manzanas asadas rellenas de queso mascarpone con crocante de almendras

Manzanas asadas rellenas de queso (VIDEORECETA)

Ingredientes para 4 manzanas tipo reineta

  • 120 gr de queso mascarpone
  • 1 huevo
  • 40 gr de azúcar blanca
  • 1 cucharita pequeña de vainilla liquida
  • 30 gr de almendra crocante

Pondremos el horno a calentar a 140º 

Manzanas asadas rellenas de queso

Empezamos poniendo en el bol, el queso y la vainilla y empezamos a mezclar,
le iremos incorporando el azúcar y el huevo, sin dejar de mezclar,
hasta que todo este bien integrado, sin grumos y tengamos una crema muy
suave. reservamos

Tenemos que lavar las manzanas y quitarles la parte de la
semillas, bien con un cuchillo o con un descorazonador de manzana, yo
prefiero el cuchillo, así quitareis un poquito más y nos cabra mas
crema.

Con las manzanas descorazonadas, las ponemos en una fuente de horno y las
llenamos con la crema, mejor que sobresalga un poco, si os sobra guardar en
la nevera, pues a la hora de comer se la podemos añadir.

Manzanas asadas rellenas de queso

Las llevamos al horno unos 35 o 40 minutos a 140º, con esta
temperatura intentamos que nos se nos rompan y que queden blanditas.

Ya sabéis que la temperatura y los tiempos son aproximados,
tenéis siempre que estar bien atentos al horno!!!

Y listo nuestro postre, como veis más fácil es imposible…

Buen provechooooooooooooo


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