Empezamos el día pensando en dulce…. voy a preparar una Manzanas asadas rellena de queso mascarpone y crocante de almendras …..una receta de horno, tan fácil como rica….
Es muy sencilla y todo el mundo quedara encantado con las Manzanas
asadas rellenas de queso mascarpone y crocante de almendras….otra forma de comer fruta, con un toque especial
Manzanas asadas rellenas de queso mascarpone y crocante de almendras (VIDEORECETA)
Manzanas asadas rellenas de queso mascarpone con crocante de almendras
Ingredientes para 4 manzanas tipo reineta
- 120 gr de queso mascarpone
- 1 huevo
- 40 gr de azúcar blanca
- 1 cucharita pequeña de vainilla liquida
- 30 gr de almendra crocante
Pondremos el horno a calentar a 140º
Empezamos poniendo en el bol, el queso y la vainilla y empezamos a mezclar,
le iremos incorporando el azúcar y el huevo, sin dejar de mezclar,
hasta que todo este bien integrado, sin grumos y tengamos una crema muy
suave. reservamos
Tenemos que lavar las manzanas y quitarles la parte de la
semillas, bien con un cuchillo o con un descorazonador de manzana, yo
prefiero el cuchillo, así quitareis un poquito más y nos cabra mas
crema.
Con las manzanas descorazonadas, las ponemos en una fuente de horno y las
llenamos con la crema, mejor que sobresalga un poco, si os sobra guardar en
la nevera, pues a la hora de comer se la podemos añadir.
Las llevamos al horno unos 35 o 40 minutos a 140º, con esta
temperatura intentamos que nos se nos rompan y que queden blanditas.
Ya sabéis que la temperatura y los tiempos son aproximados,
tenéis siempre que estar bien atentos al horno!!!
Y listo nuestro postre, como veis más fácil es imposible…
Buen provechooooooooooooo