Bundt cake de plátano y coco, con toffee (VIDEORECETA)


Un rico Bundt cake de plátano y coco, con toffee, es lo que hemos
preparado, la casa huele que alimenta y lo vamos a disfrutar …

No solo es un bizcocho, es un bonito bizcocho lleno de sabor y rematado con
este toffee que quita el sentido!!!

Bundt cake de plátano y coco, con toffe (VIDEORECETA)

Bundt cake de plátano y coco, con toffe 

Bundt cake de plátano y coco, con toffee

Ingredientes para un molde de 23 cm de ancho

Para el Bundt cake

  • 280 gr de harina
  • 110 gr de azúcar
  • 60 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 3 plátanos maduros
  • 1 yogur natural
  • 60 gr de coco 
  • 1 cucharita de levadura o polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • una puntita de sal

Para el toffee

  • 200ml de nata 
  • 50 gr de azúcar

Bundt cake de plátano y coco, con toffee

En un bol vamos a poner nuestra mantequilla muy blandita
y la uniremos con el azúcar, nos quedara una crema espesa, al principio
las unimos con una cuchara después empezamos con las varillas.

A continuación le vamos añadiendo los huevos de uno en uno siempre
sin parar las varillas, y esperando que el primer huevo quede bien mezclado,
para poner el siguiente.

En otro bol, vamos a machacar los plátanos, consiguiendo un puré,
que vamos a incorporar al bol donde empezamos.

Vamos a mezclar bien , con las varilla, hasta que este el puré bien
mezclado y tengamos una crema espesa, puede tener algún grumo de el plátano,
no pasa nada.

Ahora añadimos el yogur, mezclamos. La harina la unimos con la
levadura y el bicarbonato y lo tamizamos en la mezcla, cuando
terminemos con ella, añadimos la sal y mezclamos con las varillas.

Bundt cake de plátano y coco, con toffee

Lo ultimo sera poner el coco y mezclar, con varillas o espátula, como mejor
lo hagáis.

Tendremos el horno precalentado a 180º .

Volcamos la crema en el molde, que tendremos bien bañado de mantequilla y
lo llevamos a el horno unos 35 o 40 minutos, siempre pendiente de él,
el calor arriba y abajo y lo pondremoa en el primer piso del
horno…..

Pasado el tiempo, pinchamos y comprobamos que este seco, es un
bizcocho que queda muy tierno, muy blandito, super esponjoso.

Dejar unos minutos reposar en rejilla antes de desmoldar.

Bundt cake de plátano y coco, con toffee

Vamos a preparar nuestro toffee, es muy fácil, ponemos en un cazo a fuego suave, el azúcar
y dejamos que empiece a tomar color, sin tocar, cuando tenga un
color dorado
bonito, apagamos o bajamos más el fuego, le añadimos la
nata
que estará templada, hay que hacerlo con cuidado, no nos salpique, vereís
como se mezcla y queda una crema con cuerpo, solo que se mezcle, y
nuestro
toffe esta terminado.

Listo, solo queda servir, junto o por separado, que cada uno elija.

Buen Provechoooooo


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