Salmón al horno con espinacas y bechamel (VIDEORECETA)


 Las prisas nunca son buenas y menos en la cocina….pero hoy os propongo
preparar un Pastel de salmón en pocos minutos…con sabor y para tod@ los
públicos

Prepararemos un Pastel de salmón lleno de cosas ricas, como es el pescado
azúl imprescindible en a dieta, las espinacas, buenísimas para los hueso, es
antiinflamatoria  y así podríamos seguir diciendo cosas buenas de
este plato…pero vamos a la receta..

Salmón al horno con espinacas y bechamel (VIDEORECETA)

Salmón al horno con espinacas y bechamel 

Salmón al horno con espinacas y bechamel

Ingredientes para 3/4 personas

  • 500 gr de espinacas cocidas
  • 3 supremas de salmón
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

Bechamel

  • 400 ml de leche templada
  • 60 gr de mantequilla
  • 50 gr de harina todo uso
  • nuez moscada
  • sal y pimienta

Salmón al horno con espinacas y bechamel

Este plato es muy sencillo y nos va a resolver muy bien y fácilmente la
comida, empezaremos escurriendo las espinacas, ya que son de bote, las vuestras si son de bote o congeladas, procurar quitar el agua que
tengan.

En una sartén vamos a poner el aceite y el ajo laminado, lo
doraremos y pondremos dentro las espinacas bien escurridas. Las rehogamos.
Reservamos.

Salmón al horno con espinacas y bechamel

Salaremos ligeramente el salmón y también ponemos pimienta, lo
llevamos a la sartén y lo hacemos a la plancha, ligeramente,
no lo sequéis.

En una fuente que pueda ir al horno, ponemos en el fondo las espinacas, que
cubra toda la fuente, encima ponemos el pescado troceado cubriendo la
verdura. Vamos a preparar la bechamel.

Salmón al horno con espinacas y bechamel

Para la
bechamel 
es muy sencillo os aconsejo que la hagáis en el micro, os dejo el enlace que
tenéis solo con pinchar en las letras de colores.

Ahora solo queda poner encima del pescado la bechamel, le añadimos un
poquito de queso….??

Gratinamos con cuidado y listo, nuestro plato esta preparado …

Buen provechooooooo


Deja una respuesta