Son una monada, estas Moscovitas, se comen sin sentir, son dulces y
sencillas, pero tienen un encanto especial, que las hacen diferentes, hoy
preparamos
MOSCOVITAS GALLETAS DE ALMENDRA Y CHOCOLATE
Recetas de galletas Recetas de postres y dulces Recetas de chocolate
INGREDIENTES para la GALLETAS DE ALMENDRA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES para 40 galletas
- 200 gr de almendra
- 200 gr nata para montar
- 200 gr de azúcar glass
- 40 gr fe harina común
- 200 gr de chocolate negro o con leche
- 20 gr de mantequilla
PREPARACIÓN de las GALLETAS DE ALMENDRA Y CHOCOLATE
Precalentamos el horno a 150º
En un cazo a fuego medio, ponemos la nata, la almendra, azúcar glass y revolvemos continuamente, cuando se diduelva el azúcar, echamos la harina y mezclamos, NO TIENE QUE HERVIR, revolver hasta que este todo bien integrado.
Apartamos del fuego y dejamos enfriar. Con un cazo con dos dedos de agua a fuego medio, pondremos encima un bol con el chocolate y la mantequilla, y lo iremos deshaciendo, mezclamos bien. Apartamos del fuego.
Preparamos la bandeja del horno con papel de horno y metemos nuestra crema de almendra en una manga, iremos haciendo pequeños montones de l tamaño de una avellana y bien separadas, luego se desparraman mucho.
Lo llevaremos al horno calor arriba y abajo y en el primer piso, durante 8 o 10 minutos. Hay que dejarlas enfriar en la bandeja., se deforman al tocarlas.
UNa vez frias, rejilla y colocadas boca abajo, las pincelamos con el chocolate y dejamos enfriar.
Recordar SER FELICES!!!
En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto