Pechuga de pollo rellena y envuelta en beicon
Pechuga de pollo rellena y envuelta en beicon
Preparación de la pechuga
Ingredientes para 4 o 5 personas
- 4 pechugas de pollo abiertas por la mitad.
- 150 gr de queso de untar
- 80 gr de aceituna pueden ser negras o verdes
- 8 tomatitos cherry
- un manojo de perejil
- 12 lonchas de queso de fundir o suave
- 20 lonchas de beicon
- 3 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de miel
- sal y pimienta
Precalentamos el horno 160º
Empezaremos con las pechugas que tienen que estar limpias y
abiertas en libro. Las ponemos sal y pimienta por los dos lados.
Ahora vamos con el relleno, pondremos en un bol el
queso de untar, los cherrys partido a trocitos pequeños, las
aceituna troceadas, el perejil partidito pequeño,
pimienta…..Revolvemos y probamos, si hay que rectificar este es el momento.
La pechugas las abrimos en forma de libro, las ponemos sal y pimienta y las
rellenamos con nuestro queso y demás, cerramos.
Vamos a formar los paquetitos, para ello, vamos a colocar las lonchas
de beicon a lo ancho, montando una encima de la otra un poquito, asi con 5
lonchas.
Encima del beicon pondremos 3 lonchas de queso y sobre el queso las pechugas,
enrollamos y listo.
Las ponemos en una fuente de horno y las vamos a cubrir con la mezcla de
ketchup y miel, pincelando por todos los lados, nos vamos al horno a 160º unos 30 minutos
aproximadamente y vigilando.
Pasado el tiempo, dejar reposar unos minutos y solo queda cubrir con
las semillas de sésamo por encima….
Buen provechoooooo