Estas recetas son tan fáciles, que no se puede evitar una sonrisa y decir ::: venga a la cocina!!!!
Hace calor y no queremos morir en el intento de preparar un Flan de chocolate blanco y leche condensada, os dejo una receta sencilla y super-guay….
Recetas dulces Recetas postres Recetas de flan Recetas de chocolate
INGREDIENTES para el FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y LECHE CONDENSADA
Ingredientes para 8 personas
180 gr de chocolate blanco para postres
370 gr de leche condensada
500 ml de agua
6 huevos
buen chorro de caramelo liquido
PREPARACIÓN del FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y LECHE CONDENSADA
Precalentamos el horno a 180º
En un cazo a fuego suave, vamos a poner la leche con el agua y el chocolate troceado, revolvemos bien, hasta que estén bien unidos los tres ingredientes.
Batimos los huevos y los incorporamos a la crema anterior, removemos, que se integre todo.
Vamos a preparar nuestro molde con el caramelo, que pondremos por todos sus lados, extendemos bien y le incluimos la crema que ya tenemos preparada.
Lo llevamos al baño María en el horno, para eso tenemos que introducir nuestro molde en otro más grande, al que tenemos que añadir agua, con cuidado que no rebose nuestro molde del flan.
La temperatura del horno es orientativa, es preferible que lo pongáis, un poco más flojo, en caso de duda, pero como siempre os digo, tenéis que estar atentas, cada horno es distinto.
El tiempo es aproximado, como unos 45 minutos. Pasado el tiempo, comprobamos que este cuajado, con un palito de madera, de los de preparar pinchos, lo introducís y si sale seco…..es el momento.
A disfrutar de esta rica receta y ya sabeis a SER FELIZ
En el vídeo os dejo el proceso y todo lo que necesitáis, para que os salga perfecto