Chocolate blanco, madre mia, palabra magica y si encima le ponemos mango, ya nos morimos.
Vamos todos a la cocina que hoy toca de postre una Crema de chocolate blanco con mango.
Crema de chocolate blanco y mango (VIDEORECETA)
Crema de chocolate blanco y mango
Preparación de la Crema de chocolate blanco con mango
Ingredientes para 3 personas
- 125 gr de chocolate blanco fondant
- 30 gr de azúcar
- 35 gr de miel
- 2 hojas de gelatina
- 1 mango
Pelamos el mango los troceamos y separamos unos trocitos para meter después en la crema, el resto lo pasamos por la batidora y que quede una crema muy suave.
Ponemos la gelatina en remojo en agua fría.
Por otro lado picamos el chocolate blanco.
En un cazo ponemos 185 ml de agua a cocer con el azúcar a fuego flojo unos 6 u 8 minutos, tiene que quedar un almíbar suave, ligero, dejaremos templar.
A continuación le añadimos la gelatina , el chocolate y que se derrita, para poner la miel rápidamente y mezclar.
Le añadimos el puré de mango, todo bien mezclado.
Para presentarlo, tendremos troceados en pequeñito los trozos de mango apartados y lo primero será rellenar con la crema los vasos y después añadir unos trocitos de mango, para terminar lo podéis adornar con virutas de chocolate negro o lo que vosotros queráis, llevar a la nevera de 3 a 4 horas.
Si queréis ver otra recetas dulces mirar : Tarta tatin de albaricoque o Flan de chocolate sin horno (videoreceta) o Bizcocho de plátano y nueces.
Buen provechooooooo