Golosinas a tuti-plen…., quien dijo dulce?? pues aquí os dejo una tarta de nubes o marsmallows.
Les encantara, desde el primer minuto, en cuanto les digáis de que esta hecha.
Tarta de nubes
Preparación de la tarta de nubes en Thermomix sin gluten y sin lactosa
Ingredientes para 6 personas
Para la base
- 170 gr de galletas sin gluten
- 70 gr de mantequilla sin lactosa
Relleno
- 270 gr de nubes sin gluten
- 250 gr de leche sin lactosa
- 380 gr queso crema sin lactosa
- 5 hojas de gelatina neutra.
- golosinas sin gluten para la decoración.
Empezamos poniendo las galletas, para triturar a Velocidad 10 unos 10 segundos, añadimos la mantequilla y volvemos a poner en velocidad 5, 10 segundos más.
Con esa preparación , vamos a rellenar el fondo del molde y lo pasamos a la nevera, mi molde era de unos 22 cm.
Para el relleno pondremos en el vaso, las nubes a velocidad 3 unos 8 segundos, a continuación agregamos la leche y el queso, 5 minutos a 80º grados y a velocidad 3.
Ponemos la gelatina en agua fría.
Ahora tenemos que añadir al vaso la gelatina, la ponemos 1 minuto a velocidad 3.
Verter el relleno en el molde y dejar enfriar antes de ponerlo de nuevo en la nevera.
Os aconsejo que lo adornéis cuando la valláis a servir.
Buen provechooo