Nos toca pescaitooo, vamos a preparar unas Supremas de corvina a la marinera, que nos van a quitar el sentido, sencillo y rico como siempre y llena de sabor a mar.
Lo vamos a preparar todo en la sartén, vamos a manchar poco y nos va a salir un plato de diez.
Acordaros de comprar un poquito de pan, pues os lo van a pedir para mojar en la salsa marinera y preparar un vinito frecquito para acompañar.
Supremas de corvina a la marinera (VIDEORECETA)
Supremas de corvina a la marinera
Supremas de corvina a la marinera
Preparación de las supremas de corvina……
Ingredientes para 2 persona
- 2 supremas de corvina
- 2 ajos
- 1/2 cebolla
- perejil
- 2 cucharadas de tomate frito
- un puñaito de chirlas
- 8 gambas
- 1/4 de vaso vino blanco
- un chupito de agua o caldo
- aceite oliva virgen extra
Pondremos un poco de aceite en el fondo de la sarten, donde vamos a freír el ajo, la cebolla y el perejil, una vez dorados ligeramente ponemos el pescado y sellamos.
Le incorporamos el vino y lo dejamos evaporar.
Añadimos las gambas y las chirlas y el tomate, mezclamos y si hace falta un poquito de caldo o agua.
Esperamos que se mezclen los sabores y se abran las chirlas, con la sarten tapada, procurar no hacer demasiado el pescado, se echaría a perder el pescado.
Buen provechooo