Supremas de corvina a la marinera (VIDEORECETA)


Nos toca pescaitooo, vamos a preparar unas Supremas de corvina a la marinera, que nos van a quitar el sentido, sencillo y rico como siempre y llena de sabor a mar.

Lo vamos a preparar todo en la sartén, vamos a manchar poco y nos va a salir un plato de diez.

Acordaros de comprar un poquito de pan, pues os lo van a pedir para mojar en la salsa marinera y preparar un vinito frecquito para acompañar.


Supremas de corvina a la marinera (VIDEORECETA)

Supremas de corvina a la marinera 

Supremas de corvina a la marinera

Supremas de corvina a la marinera 

Preparación de las supremas de corvina……

Ingredientes para 2 persona

  • 2 supremas de corvina
  • 2 ajos
  • 1/2 cebolla
  • perejil
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • un puñaito de chirlas
  • 8 gambas
  • 1/4 de vaso vino blanco
  • un chupito de agua o caldo
  • aceite oliva virgen extra 

Supremas de corvina a la marinera (VIDEORECETA)

Pondremos un poco de aceite en el fondo de la sarten, donde vamos a freír el ajo, la cebolla y el perejil, una vez dorados ligeramente ponemos el pescado y sellamos.

Le incorporamos el vino y lo dejamos evaporar.

Añadimos las gambas y las chirlas y el tomate, mezclamos y si hace falta un poquito de caldo o agua.

Esperamos que se mezclen los sabores y se abran las chirlas, con la sarten tapada, procurar no hacer demasiado el pescado, se echaría a perder el pescado.

Buen provechooo


Deja una respuesta