Músicos con miel


Algo dulce, como la crema pastelera, la unimos a los frutos secos y la damos un toque de miel, lo ponemos sobre unas tarteletas y tendremos unos maravillosos músicos.

Ya tenemos nuestra receta músicos con miel, vamos a por ella.

Músicos con miel

Músicos con  miel

Preparación de los músicos con miel

Ingredientes para una  hoja de pasta brisa preparada

Para las tartaletas

  • Nueces
  • Avellanas
  • pasas
  • miel
  • 1 hoja de pasta brisa preparada

Para la crema pastelera

  • 375 ml de leche entera
  • 75 gr de azúcar
  • 30 gr de harina de maicena o maíz
  • 3 huevos
  • la piel de limón
  • 1 palo de canela

Tenemos que preparar las tartaletas y para ello tenemos que forrar los moldes con la masa brisa, haremos círculos más grandes que las tartaletas para que nos queden bien cubiertas, y forraremos los moldes, quitando lo que sobresalga.

Para pasarlos al horno tenemos que cubrirlas con algo, como por ejemplo hice yo, con garbanzos, para que la masa no suba y cubra bien. Recordar pinchar la masa varias veces antes de cubrir con las legumbres.

Músicos con  miel

Las pasaremos al horno a 220º, los minutos necesarios para que se doren.

Mientras vamos a preparar la crema pastelera, pero lo haremos al microondas.

Cogemos un bol, que podamos meter en el micro, y ponemos dentro todos los ingredientes de la crema, batimos y pasamos al micro unos 3 minutos, lo sacamos  y retiramos el limón y la canela, batimos enérgicamente y comprobamos el espesor, si no esta bien consistente lo pasamos 1 minuto más y volvemos a batir, si hiciera falta más, volvéis a repetir la operación.

Músicos con  miel

Dejamos enfriar.

Cuando tengamos las tartaletas, las dejamos enfriar sin tocar, cuando estén totalmente frías, sacamos las legumbres y rellenamos con la crema.

Una vez bien rellenitas, las cubriremos con los frutos secos y un buen chorro de miel, esta la podéis poner cuando vayan a salir a la mesa, quedan más bonitas.

Músicos con  miel

Buen provechoooo


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