Durante todo el año hacemos muchos bizcochos, son tan agradecidos!.
Da lo mismo que los preparemos para el café, el chocolate, el té o si somos niños o grandes, el caso es que siempre es bien recibido.
Vamos a preparar un bizcocho de lima y limón con costra de azúcar muy suave, al llevar la combinación de los cítricos queda aromático y delicioso.
Bizcocho de lima y limón con costra de azúcar
Preparación del bizcocho de lima y limón con costra de azúcar
Ingredientes. Como medidas vamos a tomar el bote de yogur.
Precalentamos el horno a 170º
- 1 yogur
- 3 huevos
- 200 ml de nata
- 2 yogures de azúcar
- 3 yogures de harina repostería
- 1 sobre de levadura
- la ralladura de una lima
- la ralladura de un limón
- azúcar
Lo primero es mezclar la harina con la levadura y tamizar.
En un bol grande pondremos todos los ingredientes, huevos, yogur, nata, harina tamizada, las ralladuras (eran de tamaño mediano), azúcar y lo mezclaremos hasta que tengamos una masa muy suave con la batidora.
Preparamos un molde bien aceitado y enharinado o poniendo un papel de horno, al cual podéis poner un poco de aceite, saldrá mucho mejor, le volcamos la masa y lo cubrimos con azúcar.
Lo llevamos al horno unos 30 minutos, siempre os lo digo, cuidado con los tiempos y las temperaturas, son aproximadas, pasado el tiempo lo pincháis y si estuviera tierno lo introducís otros 5 minutos más y así hasta que os parezca hecho.
Dejar reposar fuera del horno hasta que se enfríe.
Buen provechooooo