Tenemos el plan para hoy y es hacer, flan de requesón. Que no de queso, que son dos cosas distintas.
El requesón, es el producto lacteo que sale de la ebullición del suero de la leche de la producción de otros quesos blancos, con este producto tratado a temperaturas muy altas, sale una capa blanca, que es escurrida…y eso es el requesón.
Curioso, verdad!!!
Flan de requesón
Preparación del flan de requesón
Ingredientes
- 3 huevos
- 9 cucharadas de azúcar
- 1 vaso y medio de leche ( yo puse semidesnatada)
- 3 cucharadas de harina
- 400 gr de requesón
Precalentamos el horno a 200º
Atención, que esto esta muy fácil, ponemos todos los ingredientes en un bol, lo batimos hasta que la masa este homogénea.
Lo volcamos en el molde de silicona, es mejor, y al horno unos 25 a 30 minutos.
Se acabo, dejar enfriar y a comer.
Buen provechoooo