Primer plato especial de otoño, ensalada de jamón de pato y castañas con vinagreta de miel, estupendo para las fiestas que se avecinan y cualquier día..
Ademas de ese maravilloso jamón de pato, le vamos a añadir una vinagreta de miel, que hará que la ensalada tome un maravilloso sabor agri-dulce
Escarola con jamón de pato y castañas con vinagreta de miel
Preparación de la escarola con jamón de pato y castañas con vinagreta…..
Ingredientes 4 o 5 personas
- 1 escarola (solo la parte tierna)
- 1 paquete de jamón de pato
- 1 bote de castañas en almíbar
- 1 cucharada de miel
- 3 cucharadas de aceite virgen extra
- chorrito de vinagre de Jerez, gusto
- sal, pimienta
Es sencillo solo tenemos que tener bien limpia la escarola, que pondremos en una fuente con las castañas y el jamón.
Por otro lado vamos a preparar la vinagreta, pondremos en un bol el aceite, vinagre, sal y pimienta y batiremos bien, para que se mezcle.
Solo queda montar la ensalada y servir.
Buen provechooooo