Primer plato de lujo…rollitos de espárragos y salmón, plato de ahumados y verdura al horno para chuparse los dedos.
En la receta utilizo salmón ahumado, pero vosotr@s podeis preparar los rollitos con otros ahumados como palometa, bacalao o pez espada.
Y lo mismo os digo con los esparragos, si utilizais puerros cocidos en su lugar os quedara perfecto.
Rollitos de espárragos y salmón
Preparación de los rollitos de espárragos y ….
Ingredientes para 4 personas
- 1 bote de espárragos, (2 para cada uno)
- 8 lonchas de salmón
- 200 gr de queso de cabra
- sal, pimienta
- perejil
- 1 bote de nata (200 gr)
Precalentar el horno a 180º
Escurrimos bien los espárragos, conservando el caldo.
Extendemos las lonchas de salmón y vamos poniendo en cada una, un par de esparragos, que envolvemos con ello.
Vamos a preparar la salsa, mezclamos la nata con el queso troceado, lo aplastamos bien con un cuchillo, hasta obtener una crema con grumos.
A esto le ponemos sal, pimienta y una cucharada de perejil picado, puede ser seco.
Ponemos los rollitos en una bandeja, les cubrimos con la salsa y los tenemos al horno unos 10 o 15 minutos, que se dore ligeramente.
Sirve bien caliente.
Buen provechoooo.