Por primera vez voy a preparar una receta con vídeo, es una receta sencilla, como las que siempre os propongo y muy sabrosa.
Os traigo el Costillar al horno con refresco de cola, especial para estos días de fiesta…
Espero que os guste y si os apetece dejarme vuestro comentarios, son todos bien recibidos, os espero por aquí.
Costillar al horno con refresco de cola
Preparación del costillar al horno con refresco de cola….
Ingredientes 3 o 4 personas
- 1 o 2 costillares de cerdo
- miel
- mostaza
- sal, pimienta
- 500 ml de refresco de cola
Precalentamos el horno 175º
En un cazo ponemos el refresco y lo llevamos a ebullición durante unos 10 minutos.
En la bandeja que vamos a meter al horno pondremos la carne, en mi caso la partí para que entrara bien, la pondremos sal y pimienta y a continuación, la miel, la extenderemos por todos los lados, ahora la barnizamos con la mostaza, y por ultimo le añadimos le refresco.
Lo pasamos al horno donde lo vamos a tener unos 60 minutos, como mínimo. Dependerá de lo grande que sea la pieza y de vuestro horno, siempre atentas.
Procurar regar la carne con la salsa que se va formando, así quedara más jugosa.
Si os apetece podéis dejar la carne con la miel y la mostaza ya untada, en una bandeja el día anterior, tendrá mucho más sabor, de esa manera solo quedara agregar la cocción y meter al horno.
Espero que os guste y que el vídeo os sea interesante..os dejo en enlace a Merluza a la cazuela (VIDEORECETA) o Albondigas con bechamel
Buen provechoooo