Tenemos un plato para disfrutar con todos, una ensalada diferente, pero sabrosa.
La podemos tener preparada para cualquier momento o de un día para otro y sera un maravilloso entrante.
Corona de patata, pimiento y huevo.
Preparación de la corona de patata, pimiento y …..
Ingredientes 4 personas
- 2 pimientos rojos
- 3 cebollas
- 2 patatas gorditas
- 4 huevos
- pimienta, sal
- aceite de oliva
- miel
- tomillo
Precalentamos el horno 200º
Vamos a hornear los pimientos y las cebollas, lavamos los pimientos y pelamos la cebolla.
Al pimiento y las cebollas las bañamos con aceite y miel, ligeramente, lo ponemos todo en una bandeja para meter al horno, lo tapamos con papel de horno y…
Lo horneamos unos 45 minutos. Dejamos enfriar y pelamos.
Por otro lado cocemos los huevos 10 minutos, dejar enfriar y separar la clara de la yema.
En otra olla cocemos la patata entera con una ramita de tomillo. Enfriar y cortar en dados.
Tenemos el pimiento y la cebolla asado y cortado a trocitos, los huevos separada la yema y cortados, la clara, que utilizaremos más tarde para adornar, la patata tambien cortada….. vamos a montar el plato.
Preparamos un aro de emplatar, en el plato, empezamos poniendo la patata a continuación los pimientos, después lo cebolla, y al final la clara del huevo, podéis hacer tantos pisos como queráis, pero lo cerramos con la clara.
Para rematar le ponemos la yema pasada por un colador, un poco de tomillo seco, pimienta molida y un chorro de aceite.
Buen provechoo