Semifrio crocante de chocolate


Vuelta al chocolate, mira que nos gusta!!!  Hoy toca semifrio crocante de chocolate………pufffff

Lo mejor con el calor, es esto cosas frescas, heladas o semi, que calor….

Semifrio crocante de chocolate

Preparación del semifrio crocante de chocolate

Ingredientes

  • 250 gr de chocolate negro
  • 20 gr de cacao amargo
  • 3 cucharadas de azúcar glass
  • 250 ml nata para montar
  • 75 gr de galletas 

Esta receta es absolutamente una bomba de chocolate.

Enfriamos la nata, la tenemos en el congelador hasta la hora de utilizarla.

Deciros que las galletas que utilice fueron las sencillas del desayuno, pero podéis utilizar las que más os gusten incluso de chocolate, aunque os anticipo que por chocolate no será.

Vamos a triturar las galletas , no importa si queda algún trocito, ese sera nuestro crocante.

Por otro lado ponemos al baño maría el chocolate y el cacao que se deshagan, reservamos . Dejamos enfriar levemente.

Batimos la nata y cuando este semimontada la ponemos el azúcar glass, terminamos de montar.

El siguiente paso es mezclar las galletas y el chocolate, cuando este bien integrado le vamos a ir poniendo la nata suavemente, que se mezcle todo bien.

Solo queda poner en el molde que más te guste o que te apetezca.

Para adornar unas almendras picadas, que dore con el soplete y un poco de menta.

Buen provechooooo


Deja una respuesta