Dorada con mermelada de pimientos y sus verduras asadas


Hoy un pescado de muy buen precio, siempre mirando por la economía y sobre todo rico y sano, hablamos de una dorada con mermelada de pimientos y sus verduras asadas, ¿que más se puede pedir???

Es una receta sencilla no os vais a complicar y en la mesa la van a adorar.

Un plato resultón y muy sano

Dorada con mermelada de pimientos y sus verduras asadas

Preparación de la dorada con mermelada de pimientos y sus ……

Ingredientes 4 personas

  • 2 doradas fileteadas
  • 2 tomates maduros
  • 4 pimientos amarillos
  • 8 tomates cherry
  • tomillo
  • aceite virgen extra
  • sal  pimienta

Precalentamos el horno 180º

Lo primero que tenemos que hacer,es la mermelada de pimientos, la receta la encontrareis en mi blog, si no, tambien la podéis comprar hecha. «mermelada de pimientos»

Y ahora empecemos con la receta.

Empezaremos cortando a rodajas los tomates.

Preparamos la bandeja del horno con papel de asar y encima le ponemos el tomate a rodajas y los pimientos, les añadimos a todo, aceite, sal, pimienta, tomillo y lo pasamos al horno unos 5 minutos.

Puede ser que a los pimientos les falten un par de minutos, dejarlos el tiempo suficiente para que terminen de hacerse.

Mientras vamos a preparar los filetes de dorada, los pondremos sal, pimienta y tomillo.

Una vez que tengamos fuera del horno los pimientos, en ese mismo papel, ponemos los filetes de pescado, les ponemos un poquito de aceite y los introducimos en el horno, aproximadamente 4 minutos, que no se hagan mucho.

Con todo terminado, podemos empezar a montar el plato.

Buen provechooo


Deja una respuesta