Tartaletas de yogur griego, salmón y lumpo


Como va el verano?…. con los calores, en la playa, en el pueblo….

Aquí sigo dejando pequeñas recetas como esta, tartaletas de yogur griego, salmón y lumpo, para este verano, como siempre cosas sencillas, que nos saquen de apuros y podamos quedar bien con todo el mundo.

Tartaletas de yogur griego, salmón y lumpo

Tartaletas de yogur griego, salmón y lumpo

Preparación de las tartaletas de yogur griego, salmón y lumpo

Ingredientes para 12 tartaletas pequeñas

  • 12 tartaletas
  • 2 yogures griegos naturales
  • aceite virgen extra
  • sal, pimienta
  • vinagre suave
  • 150 gr de salmón ahumado
  • huevas de lumpo

Tartaletas de yogur griego, salmón y lumpo

La preparación es super fácil, tenemos que aliñar el yogur, con aceite, sal, pimienta y si queréis vinagre.

Con el yogur ya preparado, rellenamos las tartaletas,  ponemos un trocito de salmón , en este caso con las tiras en forma alargadas formando como si fueran flores, pero eso como os guste más a vosotros y después las adornamos con las huevas, si os apetece, poner un toque verde, para que quede más bonito, pero lo importante ya esta.

Buen provechooooo


2 respuestas a “Tartaletas de yogur griego, salmón y lumpo”

Deja una respuesta