Bien ricos, los mejillones en vinagreta que vamos a preparar hoy, fresquitos y sabrosos.
Un plato lleno de proteínas, y maravillosos para nuestra dieta!!!
Y como veis son espectaculares!!!
Mejillones en vinagreta de comino
Preparación de los mejillones en vinagreta de ….
Ingredientes
- 1 kg de mejillones
- 1/2 pepino
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate
- 1/2 cebolla tierna
- comino al gusto
- aceite virgen extra
- sal
- vinagre de jerez
Preparamos al vapor los mejillones, es fácil, primero, limpiamos los mejillones de cualquier resto que tengan pegado en la concha, a continuación los ponemos en una olla vacía , al fuego, tapamos y esperamos los suficiente para que se vayan abriendo, solo el tiempo justo. Sacar.
Mientras se enfrían, vamos preparando la vinagreta, en un cuenco ponemos todas las verduras cortadas muy pequeño, le añadimos la sal, el vinagre, el aceite y si os gusta el comino.
Probar y rectificar.
Ahora solo queda preparar, ponemos los mejillones con una sola cascara y los cubrimos con la vinagreta, están listos para tomar.
Buen provechoooooo