Magdalenas con fresas


Tenemos que aprovechar las fresas, nos vamos a quedar ya sin ellas en el mercado….

Voy a preparar una magdalenas… y le voy a poner  fresas en su interior.

La idea , la cogí de otro blog, «con sabor a canela», me pareció ingeniosa, estaba esperando el día y creo que ya llego, me pongo manos a la obra.

Magdalenas con fresas

Magdalenas con fresas

Preparación de la magdalenas con fresas….

Ingredientes para unas 10 o 12 magdalenas

  • 100 gr de mantequilla
  • 150 gr de fresón
  • 200 gr de leche
  • 2 huevos
  • 250 gr harina
  • 15 gr de levadura
  • 200 gr de azúcar
  • 50 gr de azúcar moreno
  • 1/2 cucharita de extracto de vainilla
  • pizca de canela
  • pizca de sal

Precalentar el horno a 180º

Partimos las fresa a trocitos pequeños y las ponemos con 30 gr  de azúcar a reposar unos 30 minutos.

En un bol, ponemos la leche, la mantequilla blandita, huevos y batimos ligeramente.

En otro bol, echamos la harina, la sal, levadura, las dos azúcas, vainilla, canela, sal, y mezclamos bien

Ahora en esta ultima mezcla le vamos a añadir las fresas, removemos.

Magdalenas con fresas

En el bol de la leche le vamos añadiendo poco a poco la masa que tenemos de las fresa.

Todo bien mezclado, con cuidado, solo nos queda meter en los papeles de las magdalenas y ponerlo en el horno unos 20 a 25 minutos, comprobar antes de sacar, cuidado con el horno, no todos son iguales.

Buen provechoooo


Deja una respuesta