Tenemos que aprovechar las fresas, nos vamos a quedar ya sin ellas en el mercado….
Voy a preparar una magdalenas… y le voy a poner fresas en su interior.
La idea , la cogí de otro blog, «con sabor a canela», me pareció ingeniosa, estaba esperando el día y creo que ya llego, me pongo manos a la obra.
Magdalenas con fresas
Preparación de la magdalenas con fresas….
Ingredientes para unas 10 o 12 magdalenas
- 100 gr de mantequilla
- 150 gr de fresón
- 200 gr de leche
- 2 huevos
- 250 gr harina
- 15 gr de levadura
- 200 gr de azúcar
- 50 gr de azúcar moreno
- 1/2 cucharita de extracto de vainilla
- pizca de canela
- pizca de sal
Precalentar el horno a 180º
Partimos las fresa a trocitos pequeños y las ponemos con 30 gr de azúcar a reposar unos 30 minutos.
En un bol, ponemos la leche, la mantequilla blandita, huevos y batimos ligeramente.
En otro bol, echamos la harina, la sal, levadura, las dos azúcas, vainilla, canela, sal, y mezclamos bien
Ahora en esta ultima mezcla le vamos a añadir las fresas, removemos.
En el bol de la leche le vamos añadiendo poco a poco la masa que tenemos de las fresa.
Todo bien mezclado, con cuidado, solo nos queda meter en los papeles de las magdalenas y ponerlo en el horno unos 20 a 25 minutos, comprobar antes de sacar, cuidado con el horno, no todos son iguales.
Buen provechoooo