Calabacines rellenos con gambas


El calabacín es muy agradecido, cualquier cosa que le pongamos nos dara un resultado maravilloso, por ese motivo hoy vamos a comer, calabacines rellenos con gambas.

Suena bien…. y sabe mejor… animaros, es un plato que gustara mucho, las gambas harán parecer al calabacín el rey del huerto.

Calabacines rellenos con gambas

Calabacines rellenos con gambas

Preparación de los calabacines rellenos de …

Ingredientes para 4 personas

  • 4 calabacines redondos
  • 150 gr de gambas, pueden ser congeladas.
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • sal pimienta
  • aceite virgen extra

Precalentamos el horno 180º

Limpiamos bien el calabacín, y le quitamos la parte de arriba, lo cortamos como si fuera un sombrero.

A continuación los vaciamos de su carne y reservamos

En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite y la cebolla y el ajo, cortado muy fino, pochamos.

Cuando tengamos la cebolla le añadimos el calabacín, salamos y agregamos pimienta, rehogamos todo, una vez terminado le vamos a añadir las gambas, limpias y si queréis partidas a trocitos, las dejamos unos minutos, uniendo bien todos los sabores.

Ahora que ya tenemos preparado el relleno,vamos a volver a llenar los calabacines.

Con ellos preparados los pasamos al hornos unos 15 o 20 minutos.

Yo deje unas gambas sin mezclar con el relleno, para adornar, las puse en el horno unos minutos antes de sacar los calabacines.

Buen Provechoooo


Deja una respuesta