El calabacín es muy agradecido, cualquier cosa que le pongamos nos dara un resultado maravilloso, por ese motivo hoy vamos a comer, calabacines rellenos con gambas.
Suena bien…. y sabe mejor… animaros, es un plato que gustara mucho, las gambas harán parecer al calabacín el rey del huerto.
Calabacines rellenos con gambas
Preparación de los calabacines rellenos de …
Ingredientes para 4 personas
- 4 calabacines redondos
- 150 gr de gambas, pueden ser congeladas.
- 1 cebolla
- 2 ajos
- sal pimienta
- aceite virgen extra
Precalentamos el horno 180º
Limpiamos bien el calabacín, y le quitamos la parte de arriba, lo cortamos como si fuera un sombrero.
A continuación los vaciamos de su carne y reservamos
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite y la cebolla y el ajo, cortado muy fino, pochamos.
Cuando tengamos la cebolla le añadimos el calabacín, salamos y agregamos pimienta, rehogamos todo, una vez terminado le vamos a añadir las gambas, limpias y si queréis partidas a trocitos, las dejamos unos minutos, uniendo bien todos los sabores.
Ahora que ya tenemos preparado el relleno,vamos a volver a llenar los calabacines.
Con ellos preparados los pasamos al hornos unos 15 o 20 minutos.
Yo deje unas gambas sin mezclar con el relleno, para adornar, las puse en el horno unos minutos antes de sacar los calabacines.
Buen Provechoooo