De vuelta a casa y como no… con prisas…
Bien, en la despensa unos raviolis de paquete, de pasta fresca, y unas latas de foie gras…
Pues vamos a poner en marcha el puchero, alguien dirá que las latas de foie gras no son lo mejor, que seria mejor un pedacito de foie del bueno o miscuit…. Pero no siempre tenemos esos productos y eso, no significa que no podamos hacer un plato estupendo.
Raviolis con salsa de foie gras
Preparación de los raviolis con salsa de foie gras
Ingredientes para 3 o 4 personas
- 2 paquetes de raviolis frescos
- 2 latas pequeñas de foie gras
- 1 cuchara de mantequilla
- 250 ml de nata
- aceite virgen extra
- 1 cebolla
- sal pimienta
- hierbas
Lo primero la salsa… pondremos en una sartén, la mantequilla y el aceite y pochamos la cebolla, muy picadita, no tiene que coger color, tiene que quedar blanda.
Cuando la tengamos vamos a deshacer el foie gras y le incorporamos la nata, sal, pimienta, hierbas.
Lo dejaremos unos minutos para que se junten todos los sabores.
Cocemos la pasta tal como indique el paquete y volcamos la salsa en ella.
Como veis en la foto, yo incorpore unos huevos duros, solo por mis chicos que son muy tragones, pero eso es algo aleatorio.
Buen provechoooo