Fetuccini a los 4 quesos.


A quien no le gusta la pasta??? que raro, verdad, bueno pues hoy toca fetuccini a los 4 quesos.

Es muy sencilla, la salsa la vamos a preparar de la forma más rapida, y los fetuccini, podéis elegir el que más os guste, en mi casa de espinacas.

Fetuccini a los 4 quesos

Fetuccini a los 4 quesos.

Preparación de los fetuccini a los 4 quesos.

Ingredientes para 4 personas

  • 600 gr de fetuccini
  • pimienta blanca
  • 150 queso gouda
  • 150 queso manchego
  • 150 queso parmesano
  • 150 queso mozzarella
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 taza y media de leche
  • sal.

Ponemos a hervir los fetuccini en una olla grande y cuando rompa a hervir le ponemos la sal, añadimos la pasta y cocemos lo que nos indique la marca, siempre dejándola al dente.

en una sartén, sofreímos el ajo y la cebolla un par de minutos, a continuación añadimos la leche, y sobre ella los quesos y la pimienta, revolvemos bien hasta que se disuelvan.

Ya tenemos todo, ponemos en un plato la pasta y sobre ella la salsa, podemos adornar con queso y albahaca.

Buen provechooo


Deja una respuesta