Menudo titulo tiene esta receta, Atún marinado en soja con pistachos tostados y mermelada de pimientos morrones, ahí queda eso.
Es una receta sencilla, ninguno de los acompañamientos que tiene el atún os llevara mucho tiempo.
Ademas en esta receta os dejo dos, osea, la del atún y la del pimiento.
Empecemos sera más fácil.
Atún marinado en soja con pistachos tostado y mermelada de pimientos morrones
Preparación del atún en soja con pistachos tostado y mermelada……
Ingredientes 2 personas
- 2 lomos de atún fresco
- 1 botellita de soja
- 1 cuchara de aceite virgen extra
- 1/2 taza de pistachos
- mermelada de pimientos
Empezamos poniendo los lomos de atún dentro de un bol, que contendrá la botellita de soja.
Lo vamos a dejar macerar aproximadamente una hora.
Mientras cogemos los pistachos pelados y los sumergimos en agua hirviendo unos segundos, esto lo hacemos para poder quitarles la piel mejor, una vez limpios, los doramos ligeramente en la sartén.
Cuando tengamos el atún macerado lo secamos y lo hacemos a la plancha. Cuidado el atún necesita poco tiempo en la plancha, si no lo hacéis así quedara seco y no estará bueno.
Solo queda montar el plato, un poco de mermelada de pimientos, el atún , los pistachos tostados y a comer.
Buen provechooo.