Voy a aprovechar un manojo de espárragos que me han regalado, y que mejor que comer un buen revuelto de espárragos trigueros.
Los espárragos son buenos aliados para nuestra dieta, altos en fibra, eliminan líquidos retenidos, contienen potasio, vitaminas A y K……
Hay que aprovechar!!!
Revuelto de espárragos trigueros
Preparación del revuelto de espárragos …….
Ingredientes para 4 personas
- 8 huevos
- 300 gr de espárragos
- aceite virgen extra
- 1/4 de vasa de nata
- 2 ajos
- sal
Limpiamos los espárragos y los partimos en trozos pequeños.
Ponemos un chorro de aceite y freiremos los dos ajos , cuando estén dorados los retiramos y dejamos el aceite limpio.
Ahí en ese aceite, pondremos los espárragos y los saltearemos a fuego medio, cuando los tengamos tiernos le incorporamos los huevos batidos mezclados con la nata y lo vamos haciendo a fuego suave, el punto del huevo tiene que ser jugoso, que no quede seco.
Ya solo queda servir, lo podemos hacer de forma individual, poniéndolo en una tosta de pan o en un plato a compartir.
Buen provechoooo