Revuelto de espárragos trigueros


Voy a aprovechar un manojo de espárragos que me han regalado, y que mejor que comer un buen revuelto de espárragos trigueros.

Los espárragos son buenos aliados para nuestra dieta, altos en fibra, eliminan líquidos retenidos, contienen potasio, vitaminas A y K……

Hay que aprovechar!!!

Revuelto de espárragos trigueros

Preparación del revuelto de espárragos …….

Ingredientes para 4 personas

  • 8 huevos
  • 300 gr de espárragos
  • aceite virgen extra
  • 1/4 de vasa de nata
  • 2 ajos
  • sal

Limpiamos los espárragos y los partimos en trozos pequeños.

Ponemos un chorro de aceite y freiremos los dos ajos , cuando estén dorados los retiramos y dejamos el aceite limpio.

Ahí en ese aceite, pondremos los espárragos y los saltearemos a fuego medio, cuando los tengamos tiernos le incorporamos los huevos batidos mezclados con la nata y lo vamos haciendo a fuego suave, el punto del huevo tiene que ser jugoso, que no quede seco.

Ya solo queda servir, lo podemos hacer de forma individual, poniéndolo en una tosta de pan o en un plato a compartir.

Buen provechoooo


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