Hoy nos toca receta de lujo, un lujo de estar por casa.
Vamos a preparar un solomillo de cerdo al estilo welington, le pondremos un poco de beicon para que este más rico y jugoso.
Es fácil y no se tarda nada, ademas ya sabemos que el horno lo hará todo.
Solomillo de cerdo al estilo welington
Preparación del solomillo de cerdo al estilo…..
Ingredientes para 3 personas
- 1 solomillo de cerdo
- 1 hoja de hojaldre
- sal pimienta
- beicon
- 1 huevo
Preparar el horno 200º
Tenemos que tener limpio el solomillo de cualquier trozo feo o grasiento, lo salamos y pimentamos.
Lo sellamos en una sartén y lo ponemos encima del beicón que estará encima de la hoja de hojaldre.
Lo cerramos bien, haciendo un bonito paquete y si queréis le podéis poner alguna decoración.
Es hora de cubrir con huevo batido, para que quede dorado.
Lo pasamos al horno unos 30 minutos, cuidado, siempre vigilando el horno, todos no son iguales.
El tiempo tambien depende de como os guste la carne, poco o mucho hecha.
En la foto lo acompañe de champiñón salteado en ajo, podéis utilizar este acompañante o cualquier otro.
Buen provechooooo