Que importante son las verduras en nuestra dieta, por eso hoy nos toca una ensala de espinacas, calabacín con peras y beicon.
Completa y sabrosa y con un color….
Ensalada de espinacas, calabacín y zanahoria con peras y beicon
Preparación de la ensalada de espinacas, calabacín y zanahorias con peras y beicon
Ingredientes
- 1/2 bolsa de espinacas crudas y limpias
- 1 zanahoria
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento
- 2 peras
- 1 nuez de mantequilla
- 100 gr de beicon
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- aceite oliva virgen extra
Lo primero vamos a preparar las peras, que limpiaremos de piel y semillas y las partiremos en 4 trozos.
En una sartén ponemos la nuez de mantequilla a fuego suave y freímos el beicon, cuando lo tengamos le añadimos las peras y empezamos a dorar, a media coción, le añadimos la miel y el vinagre.
Seguimos dorando las peras suavemente hasta que tengamos unas bonitas peras doradas y un poco blandas.
Ponemos las espinacas en una fuente, le añadimos el calabacín en laminas y en rodajas finas las zanahorias y también el pimiento.
Y por encima le añadimos las peras, sal y aceite oliva virgen extra
Buen provechooo
2 respuestas a “Ensalada de espinacas, calabacín y zanahoria con peras y beicon.”
Ke delicia de recetas mil gracias
Gracias a tí, por leerlas y siento no contestar antes…un saludo