Coca de verduras con tocineta


Una receta de lo mas resultona, una buena base de harina y las verduras que nos apetezcan y para ponerle un puntito le añadiremos la tocineta.

Hoy cenamos Coca de verduras con tocineta, le podemos incluir cualquier verdura que nos guste y adornarla con tocino o beicon o atún, lo que más os guste.

Coca de verduras con tocineta

 Coca de verduras con tocineta

Preparación de la coca de verduras con…….



Ingredientes para 4 unidades

Para la masa:

  • 250 gr de harina
  • 1 huevo
  • 100 gr de aceite suave
  • 100 gr de agua
  • sobre de levadura

El relleno:

  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 pimiento
  • 4 lonchas finas de tocino fresco adobado

 Coca de verduras con tocineta

Vamos con la masa, en un bol ponemos la harina, el huevo y el aceite, revolvemos.

Le añadimos el agua menos un poquito, por si acaso no hiciera falta, seguimos revolviendo.

Cuando este todo bien mezclado lo dejaremos reposar como media hora.

Preparamos el horno a 170º

Mientras cortamos las verduras y la tocineta y lo unimos con sal y aceite.

Pasado el reposo dividimos la masa en 4 porciones y estiramos, las pasamos a una bandeja de horno,

le ponemos todas las verduras bien extendidas por encima y lo metemos al horno unos 20 minutos a 170º, controlando siempre el horno, cada uno es un mundo.

Una vez terminada dejamos reposar 5 minutos, para que no se rompan,y ya están para servir.

En el momento de emplatar le podéis poner un chorro de aceite de oliva virgen extra.

Buen provechoooooo


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