Pisto con huevo poché


Tomaremos para cenar unas verduras acompañadas de huevo.

Un rico pisto con huevo poché, en el pisto suelo poner casi de todo, en este caso puse, calabacín, berenjena, pimiento rojo y verde, cebolla y tomate.

Una rica cena!!!

Pisto con huevo poché

Pisto con huevo poché

Preparación del pisto con huevo……

Ingredientes 4 personas

  • 6 cucharadas de aceite virgen extra
  • 1 calabacín mediano
  • 1 berenjena
  • 4 tomates
  • 1 cebolla 
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • sal pimienta
  • azúcar

Partiremos todas las verduras, menos el tomate, en trozos pequeños y todos iguales, reservamos.

Los tomates los pelaremos y cortaremos como el resto de las verduras.

En una sartén ponemos el aceite y vamos añadiendo las verduras, lo primero es la cebolla, un poquito después los pimientos y por ultimo el calabacín, y  las berenjenas.

Cuando las tengamos todas le pondremos sal, pimienta y una cucharada de azúcar.

No las mováis mucho, para que no se deshagan, y cuando veáis que empiezan a ablandarse le añadimos los tomates.

A mi me gustan que queden enteras, no desechas, pero eso os lo dejo a vuestra elección.

Pisto con huevo poché

Nos toca preparar los huevos.

Prepararemos un vaso y dentro le pondremos un cuadradito de film transparente, dentro le pondremos un chorrito de aceite, a continuación el huevo, sin la cascara , la sal y la pimienta.

Recogeremos los cuatro lados del film y lo daremos unas vueltas hasta tener una especie de saco, se quedara pegado, pero si no fuera así le ataríamos con un hilo

Ahora pasamos a cocerlos, preparamos una olla con agua y unas gotas de limón o vinagre cuando empiece a hervir, ponemos los huevos a cocer unos 4 minutos, pasado el tiempo los sacamos y los colocamos encima del pisto.

Buen provechoooooo


Deja una respuesta