Tomaremos para cenar unas verduras acompañadas de huevo.
Un rico pisto con huevo poché, en el pisto suelo poner casi de todo, en este caso puse, calabacín, berenjena, pimiento rojo y verde, cebolla y tomate.
Una rica cena!!!
Pisto con huevo poché
Preparación del pisto con huevo……
Ingredientes 4 personas
- 6 cucharadas de aceite virgen extra
- 1 calabacín mediano
- 1 berenjena
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- sal pimienta
- azúcar
Partiremos todas las verduras, menos el tomate, en trozos pequeños y todos iguales, reservamos.
Los tomates los pelaremos y cortaremos como el resto de las verduras.
En una sartén ponemos el aceite y vamos añadiendo las verduras, lo primero es la cebolla, un poquito después los pimientos y por ultimo el calabacín, y las berenjenas.
Cuando las tengamos todas le pondremos sal, pimienta y una cucharada de azúcar.
No las mováis mucho, para que no se deshagan, y cuando veáis que empiezan a ablandarse le añadimos los tomates.
A mi me gustan que queden enteras, no desechas, pero eso os lo dejo a vuestra elección.
Nos toca preparar los huevos.
Prepararemos un vaso y dentro le pondremos un cuadradito de film transparente, dentro le pondremos un chorrito de aceite, a continuación el huevo, sin la cascara , la sal y la pimienta.
Recogeremos los cuatro lados del film y lo daremos unas vueltas hasta tener una especie de saco, se quedara pegado, pero si no fuera así le ataríamos con un hilo
Ahora pasamos a cocerlos, preparamos una olla con agua y unas gotas de limón o vinagre cuando empiece a hervir, ponemos los huevos a cocer unos 4 minutos, pasado el tiempo los sacamos y los colocamos encima del pisto.
Buen provechoooooo