El titulo de la receta es largo, largo pero fácil, fácil.
Empanadillas de morcilla y compota de manzana con canela y vino dulce unas empanadillas diferentes y muy especiales que os sorprenderá, que ademas la hemos hecho en el horno y esto significa que tiene la mitad de calorías.
Empecemos que ya hay ganitas!!!
Empanadillas de morcilla y compota de manzana con canela y vino dulce, al horno
Preparación de las empanadillas de morcilla y compota de manzana con canela y………
Ingredientes para 16 obleas
- 16 obleas de empanadillas
- 3 o 4 morcillas
- 2 cucharadas de aceite
- compota de manzana, tenéis la receta aqui compota de manzana
- 1 huevo
Prepararemos las obleas sin quitar el papel, sera más cómodo para trabajar, encima de la mesa.
Pelamos las morcillas y las freímos ligeramente, cuando estén le incorporaremos la compota de manzana y rehogaremos todo junto.
Con el preparado de la morcilla vamos a rellenar las empanadillas y las colocaremos en la bandeja,
las pintaremos con huevo batido y las pondremos al horno unos 6 minutos, dependerá del horno.
Buen provechooo