Os traigo un pescado muy delicado, que a mi como más me gusta es a la plancha, es fácil, pues nuestro pescadero nos los va a dejar perfectos para comer, sin raspa ni escamas.
La receta como es a la plancha hay poco que explicar, tener bien limpio el pescado, una buena sartén un chorrito de aceite virgen extra, su sal y darle el punto.
Salmonetes a la plancha con calabacín.
Preparación de los salmonetes a la plancha……
Ingredientes
- 2 salmonetes por persona o a vuestro gusto
- aceite virgen extra
- calabacín
- pimiento verde.
Pedir a vuestro pescadero que os prepare el pescado limpio de escamas y espinas y si queréis os lo pueden dejar partidos a la mitad.
Para la guarnición solo partir unas rodajas de calabacín y de pimiento que las haremos tambien a la plancha
Hacemos los salmonetes a la plancha y no en exceso, que no se pasen, que queden en su punto, estarán mas ricos.
Yo los acompañe con pimiento verde y calabacín a la planch a, vosotr@s podéis poner de guarnición lo que más os guste, setas, ensalada, patatas….