Salmonetes a la plancha con calabacin


Os traigo un pescado muy delicado, que a mi como más me gusta es a la plancha, es fácil, pues nuestro pescadero nos los va a dejar perfectos para comer, sin raspa ni escamas.

La receta como es a la plancha hay poco que explicar, tener  bien limpio el pescado, una buena sartén un chorrito de aceite virgen extra, su sal y darle el punto.

Salmonetes a la plancha con calabacín.

Salmonetes a la plancha con calabacin

Preparación de los salmonetes a la plancha……

Ingredientes 

  • 2 salmonetes por persona o a vuestro gusto
  • aceite virgen extra 
  • calabacín
  • pimiento verde.

Pedir a vuestro pescadero que os prepare el pescado limpio de escamas y espinas y si queréis os lo pueden dejar partidos a la mitad.

Para la guarnición solo partir unas rodajas de calabacín y de pimiento que las haremos tambien a la plancha

Hacemos los salmonetes a la plancha y no en exceso, que no se pasen, que queden en su punto, estarán mas ricos.

Yo los acompañe con pimiento verde y calabacín a la planch a, vosotr@s podéis poner de guarnición lo que más os guste, setas, ensalada, patatas….


Deja una respuesta