Pastas de almendras


Toca pastas, unas pastitas para merendar….., nos van a venir estupendamente, o podemos guárdalas para cuando venga la abuela, que le van a encantar!!.

Las pastas de almendras están tan ricas,tan ricas que tendríamos que hacer cantidad y cantidad para repartir  por todo el barrio y que se enteren de lo buenas que están.

Pastas de almendras….

Pastas de almendras

Preparación de las pastas de almendras 

Ingredientes 10/ 12 unidades

  • 125 gr de almendra molida 
  • 125 gr de azúcar
  • 3 yemas de huevo

Preparamos el horno a 160 º

En un bol ponemos las almendra molidas y el azúcar lo juntamos hasta formar una pasta, a continuación le añadimos las tres yemas y vamos mezclando lentamente.

Vamos preparando unas bolas y las colocamos en el papel de hornear, puesto en la bandeja del horno.

Las aplastamos un poquito y las introducimos al horno.

En el horno estarán unos 15 minutos hasta dorar.

Si queréis las podéis poner laminas de almendra por encima antes de meter en el horno.

Buen provechoooooo


2 respuestas a “Pastas de almendras”

Deja una respuesta