Tomaremos hoy de entrada unos Aguacates rellenos de verdura y atún .
Los preparamos rápidamente y quedaremos de maravilla.
Ya hemos preparado muchas recetas de aguacate, pero no me canso de él, hoy le mezclaremos con atún, ya veréis que rico.
Aguacates rellenos de verdura y atún….
Preparación de los aguacates rellenos de verdura y atún…..
Ingredientes 4 personas.
- 2 aguacates
- 1 tomate
- cebolla al gusto
- 1 lata de atún
- tomates cherry
No tiene ningún secreto, partimos por la mitad el aguacate, le quitamos el hueso, clavando el cuchillo en él, y la carne la quitamos con una cuchara, guardamos las cortezas para utilizarlas más tarde.
Troceamos la carne del aguacate el tomate y la cebolla.
Mezclamos las verduras junto con la lata de atún, no quitéis el aceite, a no ser que sea mucho, le incorporamos sal pimienta y si queremos un poco de vinagre, aceite no hace falta.
Tenemos el preparado y nos queda rellenar las cortezas o barquitas del aguacate y lo adornamos con unos tomates cherry, si queréis podéis poner un poco le lechuga para adornar.
Buen provechooooo