Tarta de chocolate intenso sin horno


En casa cuando digo de hacer tarta, siempre me contestan lo mismo: mamá de chocolate!!!!. Vale , pues ya esta, vamos ha hacer una tarta de chocolate intenso sin horno.

Es lo que más les gusta y no puedo quejarme….

Tarta de chocolate intenso.

Tarta de chocolate intenso sin horno

Preparación de la tarta de chocolate intenso sin horno

Ingredientes para molde de 23 cm aproximadamente.

Para la base:

  • 175 gr. de galletas, las que os gusten.
  • 60 gr de mantequilla blanda

Desmenuzamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.

En el monde que utilicemos, os recomiendo que lo cubráis con papel vegetal o de horno, le ponemos la mezcla de galletas eteremos en la nevera hasta que la necesitemos.

Relleno

  • 250 gr de chocolate negro.
  • 250 gr de queso cremoso
  • 150 gr de nata
  • 150 gr. de azúcar
  • Cacao en polvo de buena calidad.

Lo primero derretimos el chocolate, hacerlo como más os guste, si queréis al baño Maria sn que toque el agua o en el microonda muy despacio y comprobando cada 20 segundos.

Tiene que quedar cremoso!!!

A partela nata y batimos con varillas hasta obtener una crema , a continuación le ponemos poco a poco y sin dejar de batir el azúcar y el chocolate.

Vertimos la mezcla en el molde y a la nevera, por lo menos 2 horas.

Cuando la tengamos fría y desamoldada le ponemos bien de cacao en polvo.

Buen provechoooo


Deja una respuesta