En casa cuando digo de hacer tarta, siempre me contestan lo mismo: mamá de chocolate!!!!. Vale , pues ya esta, vamos ha hacer una tarta de chocolate intenso sin horno.
Es lo que más les gusta y no puedo quejarme….
Tarta de chocolate intenso.
Preparación de la tarta de chocolate intenso sin horno
Ingredientes para molde de 23 cm aproximadamente.
Para la base:
- 175 gr. de galletas, las que os gusten.
- 60 gr de mantequilla blanda
Desmenuzamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.
En el monde que utilicemos, os recomiendo que lo cubráis con papel vegetal o de horno, le ponemos la mezcla de galletas eteremos en la nevera hasta que la necesitemos.
Relleno
- 250 gr de chocolate negro.
- 250 gr de queso cremoso
- 150 gr de nata
- 150 gr. de azúcar
- Cacao en polvo de buena calidad.
Lo primero derretimos el chocolate, hacerlo como más os guste, si queréis al baño Maria sn que toque el agua o en el microonda muy despacio y comprobando cada 20 segundos.
Tiene que quedar cremoso!!!
A partela nata y batimos con varillas hasta obtener una crema , a continuación le ponemos poco a poco y sin dejar de batir el azúcar y el chocolate.
Vertimos la mezcla en el molde y a la nevera, por lo menos 2 horas.
Cuando la tengamos fría y desamoldada le ponemos bien de cacao en polvo.
Buen provechoooo