El salmón es un alimento habitual en nuestra mesa, para mi, necesita pocos condimentos y muy poco tiempo, para hacer un plato fantástico.
Por eso hoy os traigo un salmón envuelto en pasta filo con cilantro y eneldo.
Un pescado azul con alto contenido de proteínas y ácidos grasos omega 3. En todas las dietas se recomienda su consumo y se recomienda especialmente en las personas con problemas cardiovasculares.
Salmón envuelto en pasta filo con cilantro y eneldo…
Preparación del salmón envuelto en pasta filo con cilantro y eneldo
Ingredientes para 2 personas
Preparamos el horno a 180º
4 hojas de pasta filo
2 trozos de salmón
mantequilla con una cucharilla
cilantro y eneldo al gusto, puede ser seco.
limón.
La preparación es sencilla, es importante que la pasta no este recien sacada de la nerver, tenerla a temperatura ambiente unos 15 minutos.
Abrimos la pasta y la extendemos, utilizaremos 2 hojas por porción de pescado, colocamos la pieza encima y le ponemos trocitos pequeños de mantequilla por encima despues la sal y las hierbas.
Cerraremos el paquete y lo pincelamos con un poco de aceite.
Ahora al horno y unos 10 o 15 minutos, depende como sean de gordos las piezas de pescado.
Cuando la pasta este doradita es hora de retirarlo.
Podéis acompañarlo con una ensalada o con patatas fritas, como más os guste.
Las hierbas pueden variar, si no os gustan esas podéis poner vuestras preferidas, oregano, albahaca, sal y pimienta….
Os recomiendo que pongáis unas gotas de limón a la hora de comer.
Buen provechoooo