Salmón envuelto en pasta filo con cilantro y eneldo


El salmón es un alimento habitual en nuestra mesa, para mi, necesita pocos condimentos y muy poco tiempo, para hacer un plato fantástico.

Por eso hoy os traigo un salmón envuelto en pasta filo con cilantro y eneldo.

Un pescado azul con alto contenido de proteínas y ácidos grasos omega 3. En todas las dietas se recomienda su consumo y se recomienda especialmente en las personas con problemas cardiovasculares.

Salmón envuelto en pasta filo con cilantro y eneldo…

salmón envuelto en pasta filo con cilantro y eneldo

Preparación del salmón envuelto en pasta filo con cilantro y eneldo

Ingredientes para 2 personas

Preparamos el horno a 180º

4 hojas de pasta filo

2 trozos de salmón

mantequilla con una cucharilla

cilantro y eneldo al gusto, puede ser seco.

limón.

La preparación es sencilla, es importante que la pasta no este recien sacada de la nerver, tenerla a temperatura ambiente unos 15 minutos.

Abrimos la pasta y la extendemos, utilizaremos 2 hojas por porción de pescado, colocamos la pieza encima y le ponemos trocitos pequeños de mantequilla por encima despues la sal y las hierbas.

Cerraremos el paquete y lo pincelamos con un poco de aceite.

Ahora al horno y unos 10 o 15 minutos, depende como sean de gordos las piezas de pescado.

Cuando la pasta este doradita es hora de retirarlo.

salmón envuelto en pasta filo con cilantro y eneldo

Podéis acompañarlo con una ensalada o con patatas fritas, como más os guste.

Las hierbas pueden variar, si no os gustan esas podéis poner vuestras preferidas, oregano, albahaca, sal y pimienta….

Os recomiendo que pongáis unas gotas de limón a la hora de comer.

Buen provechoooo


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