Brochetas de pollo al aceite de romero.


Unas brochetas de pollo, estupendas son lo que toca hoy para comer, no le voy a poner mucha cosa, un poco de verdura y un aceite de romero

Suaves y deliciosos para toda la familia y rapidos de hacer.

Brochetas  de pollo al aceite de romero….

Brochetas de pollo al aceite de romero.

Preparación de las brochetas al aceite de romero



Ingredientes para 2 personas.

  • 1 o 2 pechugas, según tamaño.
  • 8 o 10 tomates cherry
  • 8 o 10 trozos de calabacin
  • 1 rama de romero.
  • 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
  • sal, pimienta

Prepararemos las pechugas a tacos, os he puesto 1 o 2 , según sean de tamaño, si son muy grandes, con el resto podéis aprovechar para hacer un caldo de pollo, utilizando las sobras del calabacin y alguna verdura que tengáis en el frigorífico, zanahoria, cebolla, apio.

Trocearemos tambien el calabacin a una medida parecida a la del pollo.

Lavaremos los tomates y reservamos.

En un cuenco pondremos el aceite, sal, pimienta y el romero y con eso vamos a ir pincelando las brochetas según se van haciendo.

Solo queda montar en la foto es como me quedaron a mí, pero si tenéis otra idea , ponerla en practica.

buen provechooooo


Deja una respuesta