Unas brochetas de pollo, estupendas son lo que toca hoy para comer, no le voy a poner mucha cosa, un poco de verdura y un aceite de romero
Suaves y deliciosos para toda la familia y rapidos de hacer.
Brochetas de pollo al aceite de romero….
Preparación de las brochetas al aceite de romero
Ingredientes para 2 personas.
- 1 o 2 pechugas, según tamaño.
- 8 o 10 tomates cherry
- 8 o 10 trozos de calabacin
- 1 rama de romero.
- 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra
- sal, pimienta
Prepararemos las pechugas a tacos, os he puesto 1 o 2 , según sean de tamaño, si son muy grandes, con el resto podéis aprovechar para hacer un caldo de pollo, utilizando las sobras del calabacin y alguna verdura que tengáis en el frigorífico, zanahoria, cebolla, apio.
Trocearemos tambien el calabacin a una medida parecida a la del pollo.
Lavaremos los tomates y reservamos.
En un cuenco pondremos el aceite, sal, pimienta y el romero y con eso vamos a ir pincelando las brochetas según se van haciendo.
Solo queda montar en la foto es como me quedaron a mí, pero si tenéis otra idea , ponerla en practica.
buen provechooooo