A quien no le gusta chuparse los dedos??? Sobre todo si lo que comes son alitas y están adobadas….
Hoy comemos alitas de pollo adobadas al horno.
En el horno salen tan buenas como en la freidora y tienen menos calorías, animaros a prepararlas, como necesitan macerar, podéis dejarlas preparadas de un día para otro, son cómodas para un día de fiesta.
Alitas adobadas al horno….
Preparación de la alitas adobadas…
Ingredientes para 4 personas
- 1 Kg mínimo de alitas bien limpias y partidas por la mitad.
- 2 cucharas de mostaza tipo Prima
- 4 cucharadas de tomate ketchup
- 2 cucharas de miel
- 1 cuchara de orégano.
- 1/4 de vaso de vino blanco
- sal, pimienta, y si os gusta algo picante , ponerle al gusto.
Preparamos el horno 180º
En una fuente , donde pondremos todas las alitas y los condimentos, dejaremos reposar al menos 2 horas, cuanto más tiempo esté, sabrá más al preparado.
Una vez que paso el tiempo las pondremos en el horno unos 40 minutos, vigilar y controlar el color.
Sacar y servir.
Y a chuparse los dedos.
Buen provechooo